20 июня, 2024, 21:34

Жареные овощи с запечённой индейкой и беконом

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Бекон 50 г
    Индюшиное филе 200 г
    Итальянская овощная смесь 200 г
    Соль 2 г

    Индюшиное филе с овощами

    Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо с замороженной овощной смесью, запечённым бедром индейки и беконом.

    Удобно брать остатки запечённой индейки, если они залежались в холодильнике. В составе моей замороженной овощной смеси кабачки, сладкие перцы, томаты, лук и морковь. Углеводов немного. Крахмалистых овощей минимум.

    Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.

    Как приготовить "Жареные овощи с запечённой индейкой и беконом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты по рецепту.

    Рецепты вторых блюда с птицей

    Шаг 2 Ссылка

    Бекон 50 г пожарьте до румяности и хрусткости.

    Шаг 3 Ссылка

    Овощную смесь взвесьте 200 г.

    Как заморозить морковь

    Как заморозить репчатый лук

    Как заморозить тыкву

    Как заморозить зелёный лук

    Шаг 4 Ссылка

    Запечённое бедро индейки 200 г нарежьте кусочками.

    Как варить голень индейки

    Шаг 5 Ссылка

    Обжарьте овощную смесь на жире бекона. Ориентируйтесь на время жарки на упаковке пачки. Мои овощи рекомендовано жарить 7 минут. Если жира бекона будет мало, добавьте масла в сковороду.

    Как жарить лук

    Шаг 6 Ссылка

    Когда овощи будут почти готовы, добавьте к ним кусочки индейки и подрумяньте.

    Шаг 7 Ссылка

    При подаче украсьте блюдо беконом. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий