Блинчики на молоке с дырочками

Описание приготовления:

Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, — так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет — это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых "дырочек". Ну и второй секрет — это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились — это печально.Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными! Назначение: На завтрак / Для детей / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 2.5 стакана
  • Мука 1.5 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 0.5 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Количество порций 6

Калорийность

160 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блинчики на молоке с дырочками»

1. Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.

2. Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.

3. Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.

4. Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.

5. Вот такими тонкими, аппетитными и ажурными они получаются!

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий