Фаршированные блинчики

Отзывы (3) 17 Обновлен : Jess  08.09.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. Назначение: На ужин / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш Блюдо: Выпечка / Блинчики / Фаршированные География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 Литр
  • Мука 560 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 2,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Говядина 200 Грамм (фарш)
  • Свинина 300 Грамм (фарш)
  • Лук 2 Штуки (фарш)
  • Соль По вкусу (фарш)
  • Растительное масло По вкусу (для жарки)

Количество порций 8

Калорийность

251 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фаршированные блинчики»

1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.

2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.

3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.

5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий