Печенье на маргарине

Описание приготовления:

Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья на маргарине, простой рецепт которого вы найдете ниже. Абсолютно никакой сложности в приготовлении нет, все продукты — сплошь знакомые и доступные. Конечно, готовое печенье с маргарином — это далеко не верх кондитерского искусства, но это все равно вкуснее, чем просто купленное в магазине печенье. С чаем, молоком или кофе идет на "ура". Удачи в приготовлении! 😉 Назначение: На ужин Основной ингредиент: Маргарин Блюдо: Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 230 Грамм
  • Маргарин 120 Грамм
  • Сахар 80 Грамм
  • Яичные желтки 2 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра 3/4 Чайных ложки

Количество порций 6

Калорийность

435 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье на маргарине»

Просеиваем муку и сахар в крупной миске.

Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную цедру.

Вилкой перетираем смесь в рассыпчатую крошку.

Руками месим тесто, формируем из него шар.

Скатываем тесто в колбаску, нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см.

Выкладываем на противень, застланный пергаментом, и запекаем 10 минут при 175 градусах.

Готовое печенье подаем к чаю. Приятного!

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий