23 апреля, 2024, 14:22

Пицца с морепродуктами

9 Приготовил : Jess  27.05.2012 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто для пиццы По вкусу
  • Твердый сыр 400 Грамм
  • Морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги и кальмары) 400 Грамм
  • Банка маслин без косточек 1 Штука
  • Томатная паста или кетчуп По вкусу

Количество порций 8

Как приготовить «Пицца с морепродуктами»

1. Выложить слоеное тесто на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.

2. Смазать тесто томатной пастой или кетчупом.

3. Выложить на тесто морепродукты и равномерно распределить их по всей поверхности теста.

4. Сверху натереть или мелко нарезать сыр.

5. Разрезать маслины вдоль пополам и выложить на сыр.

6. Выпекать пиццу в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Дать готовой пицце немного остыть и подавать.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий