14 июля, 2024, 9:36

Яичница обычная

Описание приготовления:

Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой. Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле. Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Количество порций 1

Калорийность

237 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Яичница обычная»

1 Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь. 2 Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток. 3 Посолите по вкусу. Жарить яичницу необходимо 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий