17 мая, 2024, 4:16

Закуска из черного хлеба с сельдью

Описание приготовления:

Закуска из черного хлеба с сельдью — это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски для любого застолья. Просто, вкусно и недорого. Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Недорого / Праздничный обед / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты Блюдо: Закуски География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский красный перец 1/4 Штуки
  • Сыр плавленый 4 Ломтика
  • Укроп — По вкусу
  • Черный хлеб 4 Ломтика
  • Картошка вареная (мелкая) 8 Штук
  • Сельдь (филе) 100 Грамм

Количество порций 3

Как приготовить «Закуска из черного хлеба с сельдью»

Черный хлеб нарезаем ломтями, на каждый из них кладем ломтик сыра.

Каждый ломоть разрезаем пополам по диагонали, присыпаем укропом.

Выкладываем на край каждого бутерброда кусочек сельди.

На шпажку надеваем малюсенькую отваренную картофелину и небольшой кусочек болгарского перца. Этой же шпажкой закрепляем бутерброд.

Закуска из черного хлеба с сельдью готова! 🙂

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий